학교장 인사말

HOME  >  학교소개  >  학교장 인사말

수정비전교육공동체와 함께해 주세요.

창조주이신 하나님은 사랑으로 우리 모두를 빚었고, 인내하고, 기뻐하며 창조물인 우리를 바라봅니다.
우리도 이 시각으로 학생을 바라볼 때만 그를 온전히 이해할 수 있으며, 하나님만이 알고 계신 그의 진정한 가능성을 발현시켜갈 수 있습니다.
발현된 가능성은 그리스도의 형상으로 타인을 향해 손을 뻗습니다. 그리고 하나님의 나라를 이룹니다. 이는 수정비전교육공동체 모두가 함께 경험한 기적입니다.

수정과 같이 밝게 빛나는 보석들이 하나님의 계획을 따라 ‘소명’을 품고, ‘타인을 향해 손을 내미는’ 하나님의 ‘걸작품’으로 성장하는 감동을 함께 느껴보시는 것은 어떨까요?

너희는 먼저 그의 나라와 그의 의를 구하라(마6:33)

수정비전학교 교장 정승화
수정비전학교 학교장